现钞买入、现汇买入、卖出价是什么意思

我是新手,有日元,如想换成人民币,请问是以何种方式兑换(是现钞买入、现汇买入、还是卖出价),如兑换美元,是以何种方式。谢谢!

全部回答

    外汇分为两种,一种是现钞:就是现金或以现金存入的银行存款;另一种是现汇;现汇是从国外电子汇款打到个人帐户的存款。现汇的价格高于现钞价。银行报价分为买入价和卖出价,均是从银行的角度出发,是针对报价中的前一个币种而言的,即银行买入前一个币种的价格和卖出前一个币种的价格。
    比如USD/JPY,106。7600-106。 。7600是汇买价106。7900是汇卖价银行报价分为买入价和卖出价,均是从银行的角度出发,是针对报价中的前一个币种而言的,即银行买入前一个币种的价格和卖出前一个币种的价格。
  你现手中是日元。想换成美元要看大盘上美元/日元卖出价是多少。  越小越好,我认为还可再观察一下,等个更好的价格再行操作。

现钞是指你的钱是从国外带过来的或是在国内用人民币换的.现汇是从国外汇过来而从来没取出过的.现钞和现汇在银行兑换是不一样的.现汇要高一些.你如果做外汇买卖原来是现汇买卖后还是现汇. 你现手中是日元.想换成美元要看大盘上美元/日元卖出价是多少.越小越好. 祝你好运.

可以找银行兑换人民币,如果你的日圆是从境外汇入,尚未从银行取出现钞(如果你已取出现钞,你就是再存进银行也只能是现钞了),就是现汇,可以按现汇买入价兑换,比现钞价兑换的人民币要多点!如果日圆现钞现在在你手里,那就是现钞,那银行只能按现钞买入价兑换你的日圆.只要把现钞或现汇存入银行,可以按时价自由兑换其它可流通货币包括美圆.美圆建议你就现在暂不要兑换,现在美圆已跌了很多,风险太大!

    现汇买入价、卖出价和现钞买入价、现钞卖出价,对银行来说没有根本区别,是一样的。现汇是指从国外汇往国内的外币;而现钞是指居民手里的外币存款或现金。 银行所提供的买入价和卖出价当中,已经和即时汇价,即中间价有了点数上的差别,这个点差,代表银行进行买入、卖出交易所承担的风险,因为国际外汇市场的行情是瞬息万变的。
       比如USD/JPY,108。00-108。16-108。32 108。00是汇买价,即钞买价 108。16是即时汇价,即中间价 108。
  32是汇卖价,即钞卖价 你真的要换掉日元的话,最好拿到黑市去,能换得比银行更高的价钱。我不是在扰乱金融秩序,只是为你好而已。

  银行报价分为买入价和卖出价,均是从银行的角度出发,是针对报价中的前一个币种而言的,即银行买入前一个币种的价格和卖出前一个币种的价格。 现汇指的是从国外银行汇到国内的外汇存款,以及外币汇票、本票、旅行支票等银行可以通过电子划算直接入帐的国际结算凭证。

   现钞指的是国内居民手持的外汇钞票。银行收入外币现钞后要经过一定时间,积累到一定数额后,才能将其运送并存入外国银行调拨使用。 兑换人民币根据当时银行的现钞买入价兑换 兑换美圆根据当时银行的现钞卖出价兑换。

  外汇分为两种,一种是现钞:就是现金或以现金存入的银行存款;另一种是现汇;现汇是从国外电子汇款打到个人帐户的存款。现汇的价格高于现钞价。 现钞买入价和现汇买入价是银行从个人手中购买现钞和现汇的价格,对个人来讲就是卖出价,而现钞卖出价是指银行将外汇现钞卖给个人的价格,对个人来讲就是买入价。
   如果你想把手中日圆兑换给银行,那么,你应该看现钞买入价,这个价格是你手中日圆的卖价 。