急急!!请教燃气锅炉煤气用量!!

各位大大:有个问题请教,我们这里有个1T的燃气锅炉,使用煤气。该锅炉用作烧水洗澡用,每天使用12小时。请问,如果在这12小时内,需要将出水温度控制在适合洗澡的温度上,每天需要燃烧多少立方米的煤气?我们物业的锅炉师傅说需要400方,不知计算正确不?谢谢各位大大了!!

全部回答

参数不够,1T锅炉蒸汽温度多少?初始水温多少?12个小时是全部开足么?如果是1T热水,水温多少?煤气还是天然气?你们煤气热值多少?锅炉效率又是多少?