Where did you put the car keys?

  Where did you put the car keys?Where did you put the car keys? —— Oh, I ______ IWhere did you put the car keys? —— Oh, I ______ I put them on the chair because the phone rang as I ______ in。
   A。 remembered; come B。 remembered; was coming C。 remember; come D。 remember; was coming D,put不是非延续性动词吗?。

全部回答

根据句意我们可以知道第一个空是现在时,现在记起,所以用remember,可以先排除A、B;第二个空是过去式,“the phone rang”as后连接的肯定是过去进行时,表示我正在进门,所以用was coming in。所以答案选D。

1、句意:———你将车钥匙放哪里啦? ———噢,我记得把他们放在椅子上了因为当我进门时电话响了。 2、由句意知,正进门时电话响,因此,第二空必须用过去时(有rang信息),故排除A,C。第一空“记得”应该是“现在记得”,所以用现在时,排除B。 3、put就是非延续性动词(短暂性动词、瞬间动词),因此,后面没有接表示一段时间的状语。