怎样办理股票转户

流程是什么

全部回答

    怎样办理股票转户 两种情况: 持仓的话,不卖出股票也可以,先要联系要转入的下家证券营业部,问清证券席位代码。 空仓的话,可以先去办理,再去找一家营业部,办理指定交易就可以了。
  就和新开户程序差不多。 其实可以借机选择一家好的券商和客户经理,这样服务好些,还跟他们做股票。   转户程序: 把原来开户的各种证件带齐了。有:本人身份证、两张证券帐户卡(上海和深圳) 一、1、持仓的情况:当天不能交易和委托。
  把你剩余资金(没有买股票的部分)从股票帐户全部转到你的银行帐户,在开盘时间,到原营业部,告诉工作人员转户,工作人员会办好的。,上海填写“撤销指定交易”,持有深圳股的话,填写“转托管”单子,填写要转入的证券营业部的席位号,要收30元,转托管费;没有持有深圳股的,不用填写“转托管”单子 2、空仓的情况,就撤销指定交易就可以了。
     二、开盘时间,到要转入的证券营业部,办手续,和新开户差不多,办理好三方存管银行,第二天证券账户就正常了。 两个步骤可以间隔的。 三板也可以转的。反正你就带好你的身份证,两张股东卡(深证和上海)到原开户营业部去办理好了(当天不能交易和委托),他们会给你办好的!如果两张股东卡丢失,那么就带身份证去好了,先补好两张卡,再办理转户。
     宁波做股票朋友,请 的用户名!大家一起赚钱、交流、提高,广交天下股友!欢迎高手加入! 。

到原来的营业部,上海撤销指定交易,深圳有股票就办理转手管手续,没有股票不用办理,再撤销银行的三方存管,之后到新营业部开户就可以了。