相亲的问题。

认识两个月,我问,现在我们算不算恋爱. 她说,在了解,在接触也在相处。 这是说,有戏了?

全部回答

有戏 没戏 关键 看 你们 怎么 合拍 能不能 把戏 演下去

你好,你们彼此肯定是有戏的,如果你在加深了解她的内心需求,知道她最想要的是什么。同时给予。待她对你有了依赖感了,你就会在她的内心占据位置了···水到渠成就是自然而然的形成了。 祝你好运!

当然是有戏啦!女孩子都不会这么快认同和一个不确定喜不喜欢的人是在谈恋爱,所以总会说了解、处一段时间。说明她对你还是有些感觉的。只是想深一步了解你的为人、处事或者其他的。让她自己更放心的与你交往。 女生嘛,总会小心一些。应该可以理解。祝你好运。多主动些。