请教调皮

请教调皮:000550好像走不上35元,今又大跌,是否该出来?600478短线似乎也要跌,您觉得呢?另外,600259是否会继续上涨?我是既看好又不敢进。先谢谢啦!

全部回答

    000550 江铃汽车 还需整固,略做高??,待回?接回。 600478 科力远 是一家集先进电池,新能源材料及其延伸产品的研发,生产和销售于一体的现代化高新技术企业,主导产品覆盖电池材料和二次电池两大领域,电池材料产品主要有连续化带状泡沫镍,高性能准三维冲孔镀镍钢带,属低碳经济。
    近期走?萋晕?缓,集中在18。00-20。00箱体中,短线操作(18。00)二十日线上方?鹤龀钟? 600259 ?V晟有色 ?M向的盘整格局,今日重抬升势,日后也容易出现震荡,也是有较大的风险。
  基本上調皮不敢玩。