请问下学习PHP到底是指什么 是学习编程吗 麻烦各位高手给我个学习方向

请问下学习PHP到底是指什么 是学习编程吗 麻烦各位高手给我个学习方向请问下学习PHP到底是指什么 是学习编程吗 麻烦各位高手给我个学习方向

全部回答

    php 是一种嵌入式语言DREAMWEAVER 是一种软件用来制作网页的(asp php html js css 等)学习php 可以制作出 DREAMWEAVER 制作不出来的程序 比如百度知道(php) discuz phpwind dedecmsphpcms 等程序想要学习php 先学习 html js css 这些掌握之后在下载一个 简单点的程序一行一行的读,并对照php手册来了解程序是怎么写的,怎么实现功能的。
    然后自己根据自己的理解写一个简单点的程序。来验证下这样你基本上就入门的。然后就是经验的积累。多上论坛看下。 这些都是比较好的论坛!以上就是我学习php的过程,希望能随你有点帮助祝你学习愉快。

呵呵。很简单。就是DREAMWEAVER可以用来开发php这样的网页语言,或者jsp、也可能是asp。这些动态的网页开发语言,还可以是htm、html静态网页。

对!它是一种嵌入HTML脚本的编程语言答案补充DREAMWEAVER是一种工具,PHP是一种编程语言,怎么比较!!!

现在编程还是学最新的学.NET现在公司开发都用这个

    PHP,一个嵌套的缩写名称,是英文“超级文本预处理语言”(PHP:Hypertext Preprocessor)的缩写。PHP 是一种 HTML 内嵌式的语言,PHP与微软的ASP颇有几分相似,都是一种在服务器端执行的“嵌入HTML文档的脚本语言”,语言的风格有类似于C语言,现在被很多的网站编程人员广泛的运用。
    PHP 独特的语法混合了 C、Java、Perl 以及 PHP 自创新的语法。它可以比 CGI 或者 Perl 更快速的执行动态网页。用PHP做出的动态页面与其他的编程语言相比,PHP是将程序嵌入到HTML文档中去执行,执行效率比完全生成HTML标记的CGI要高许多;与同样是嵌入HTML文档的脚本语言JavaScript相比,PHP在服务器端执行,成分利用了服务器的性能;PHP执行引擎还会将用户经常访问的PHP程序驻留在内存中,其他用户在一次访问这个程序时就不需要诚信编译程序了,只要直接执行内存中的代码就可以了,这也是PHP高效率的体现之一。
    PHP具有非常强大的功能,所有的CGI或者JavaScript的功能PHP都能实现,而且支持几乎所有流行的数据库以及操作系统。http:// 去这个网站看看 上面教你的。