A.O史密斯EWH-D3热水器谁家在用??怎么样

全部回答

  A。
  O史密斯牌子很好!我以前作过它的销售!我认为挺好的!进口品牌!!它的内胆好!!答案补充2650不贵!!要换作别的牌子有可能贵了!!它的售后不是有售后服务手册上面个个地区的服务电话吗!!其实售后服务还在代理商说话那!!代理商售后做的好它的售后就好!!答案补充其实海尔的热水器一般般!!它主要生产冰箱!!而史密斯主要生产热水器!!我家用的海尔我觉的一般而且售后服务不怎么样!!它们所用的材质不一样所以价格不一样!!。

售后服务很好,而且质量也很好,基本不会出什么问题,我家一直再用,1年多了,还没出过任何问题。