什么C语言编辑器比较好?

我最近想学习c语言,可是不知道什么编辑器容易操作?

全部回答

    其实首先是什么系统的问题;一般目前是三类:Mac、Linux、Windows; 一般Linux是vim gcc/g ,而windows一般是在vs下编程,vs有自带的编译器,现在一般不用vc了,Mac没做过,所以不清楚; 如果是c的基础的话,建议使用Linux操作系统;而Linux操作系统有很多种,建议使用ubuntu12。
    04版本,毕竟是自己用嘛;如果是设计到要用到系统函数和系统机制的话,这三个系统都是不一样的,这个就要看你要写的软件要在什么系统下面运行了,而且是不能移植的,除非是重写,现在的那些软件可以在不同的系统下面跑,都是这种方法的;个人觉得,不涉及到系统的问题,都不叫c编程,这是个人建议,希望能帮到你。

linux的c语言编辑器比较好

Microsoft Visual C 就挺好用的啊

vc 6.0比较小学习c语言够用了操作也方便

补充:实在是要使用windows,其实windows下面也有gcc软件例如MinGW。而dev C 也是可以使用的IDE,还有一个c free是一个收费软件。 好了,你可以才难他们的了。我的只是补充。如果还存在问题,可以私信我继续讨论。