推荐能在Windows XP系统下运行的C语言编译器!谢谢

推荐能在Windows XP系统下运行的C语言编译器!谢谢 我的电脑上VC++运行时每次都出错,用不了;我不要WIN-TC,它偶尔会有运行错误;DeV-C++我正在用,感觉不是很方便。 要求推荐比上面这些都优秀的编译器,要是没有的话也请不要忽悠我!谢谢!!!

全部回答

1 C++ Builder 2 migwin 3 Intel C++ 编译器 4 Dev C++ 5 安装VC6.0 如果IDE 用不了的话,再安装NetBeans ,NetBeans 可以搭载 VC6中的编译器,用来编译 6 Borland C++ 3.0 4.5 或者 TC++3.0 7 Eclipse CDT

大家好,最近我在快动网自学计算机二级,感觉不错,推荐给大家,地址在

    如果是学习C语言,编译的话还是用TURBO C比较好,但是代码编辑还是DOS界面,比较不自动化,事实上这也是所有编译器的通病。 专业代码编辑可以用sourceinsight ultraedit等软件,如果楼主以后从事这方面工作会发现,一般公司做项目时都是用专业的代码“编辑”软件编辑查看代码,编辑完成后再进入相应的“编译”环境编译。
    这样以后无论你更换什么样的平台,都不需要去花时间在熟悉编辑器上了。 看楼主也是喜欢编程的人,不妨更专业一些,熟悉一下sourceinsight v3。5。

1、Eclipse CDT (C/C++ Development Tooling)图形界面的IDE开发环境。 2、Gcc linux上的编译器,windows下需要先装个cygwin或migwin

用.net集成环境或vs2008之类的