现在什么c语言的编辑器比较好用

全部回答

    如果是学习C,那Turbo C 2。0 是比较不错的选择。 如果已经有了C语言的基础,并且有一定的C++的基础,现在是想用C来写Windows下的程序,那可以使用Visual C++来写。
  其中6。0或2003都是不错的选择,没有什么必须要使用哪个,随意一点儿选择就可以了,反正也是初学,多尝试一下没有什么不好的。     当然,如果你有delphi的使用经验,那C++ Builder是比较容易上手的。
  当然,如果为了方便,C++ Builder也是一个不错的选择。 以上三种选择都是针对C来说的。
   那么如果是用C++的话,初学可以选择VC 6,这样的话比较方便,如果你找不到,那最新版的2003也可以,不过功能太强大,对于初学来说,可能在一开始时会有一种手足无措的感觉,所以能低一点儿版本号,也不失为一个选择。

Visual C++2005

WINDOWS 下最好用的C语言编译器:WIN-TC

C++builder Borland出产的老牌工具

Visual C++ 6.0 这个挺不错的