法国签证,入境问题?

法国签证,入境问题。

全部回答

    你好,首先能为你确定的是没有特别的问题。 首先航空公司的国际机票都含有有效期,一年内往返有效期的机票往往无法确定回程的时间,此说明会在英文版的电子行程单上体现出来。 问题1:办理法国签证所需材料中并没有强制要求交机票行程单,而且你目前持有的行程单完全是正常航班行程单,建议就保留这张使用。

     2:无需去携程去开一张没有付过钱的机票行程单。 3:在入境时候海关会查看行程单,如有疑问请说明你的情况,海关会明白一年有效期往返机票的道理,即使有问题,也不要紧张,提出你的疑问,等待中文翻译来后再解释。