婴舒宝的纸尿裤有好几种?

婴舒宝的纸尿裤有好几种,哪种比较好呢 换换纸尿裤

全部回答

我家宝宝用的是妈咪宝贝,感觉不错,只晚上用。白天不用

没听过这个品牌的,我们一直用好奇的金装,我觉得尿不湿还是大品牌的好,我们宝贝出生到现在都是好奇,我觉得很好用轻薄干爽,材质柔软,我们现在一晚一片,很干爽透气的,宝贝用着舒适,妈妈看着放心。

还是推荐用好奇的,值得信赖的品牌,腰贴设计合理,导流凹槽尿尿再多都能被锁住不回渗。不用担心红PP

亲,婴舒宝的纸尿裤我没有给宝宝用过,一直是给宝宝用的好奇金装的纸尿裤,比较超薄透气,宝宝穿上又比较贴体舒适的,而且好奇的吸尿性也很好,又不会回渗的,还有双侧防侧漏的,推见亲用这种

我家的现在用的是好奇金装的,个人感觉很不错呢!轻薄透气,就是夏天用着也不用担心会闷小屁屁!而且超柔软,吸收力很强大,瞬间吸走尿湿,牢牢锁住不会回渗,保证小屁屁的干爽透气!!现在就晚上用,一个晚上一片就够了,真的很实在呀,推荐 宝妈试试看了!