我宝宝九个月了怎么还不长牙?

宝宝九个月了怎么还不长牙?

全部回答

宝妈有为宝宝补钙吗,补过钙后牙才长得快哦.每天坚持补,平时多喝水,晒太阳这样也可以.钙对长牙.长骨骼,长头发都有帮助的

  每一个宝宝长牙的快慢、次序是可以有所不同:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿……。。 但是也有人一开始犬齿就先长出来。

  也有人开始长牙的时间较晚,到了一岁左右才开始长牙,但是可能一次就长出来四颗或六颗。更有些小宝宝长了两颗门牙之后就停止很长一段时间不再长了。这些情形都可以见得到,也都在可以接受的正常范围之内,所以父母不用担心。

你的宝宝可以补点钙。

不要着急,个体差异,我家宝宝十个多月才出的第一颗牙

宝妈不要着急的,只要宝宝周岁之内长牙就没问题的,实在不放心的话就去测测微量元素,看看是不是缺钙