不犯冲吧?我玫瑰花?

我玫瑰花,红巧梅和勿忘我,这三种花一起泡喝,不犯冲吧?

全部回答

  红花,勿忘我,玫瑰花能一起泡水喝。 红花能活血通经,去瘀止痛。能作为活血通经药。活血行瘀,利气止痛。 勿忘我:富含丰富的维生素C,有清热解毒、清心明目、滋阴补肾、养颜美容、补血养血、延缓细胞衰老、美白、 提高免疫能力的功效。

  对于消除雀斑粉刺有一定的作用。 玫瑰:含丰富的维生素A、C、B、E、K,以及单宁酸,可有效改善内分泌失绸、有消除疲劳、调气血、调理女性生理问题、促进血液循环、缓和肠胃神经、防皱纹、美白、养颜美容的功效。