宝宝用什么牌子的纸尿裤?

宝宝用什么牌子的纸尿裤? 听说帮宝适的还不错,不过分四种种类。

全部回答

亲,现在市面上的纸尿裤品牌太多了,所以选纸尿裤一定不可以盲目哦,我现在给宝宝穿的好奇品牌的纸尿裤很好用的,透气性很好,超强的吸收能力,还含有天然的芦荟精华成份也可以防止宝宝过敏红屁屁的,轻盈超透气的外表层让宝宝保持干干爽爽的

现在大多数妈妈都用帮宝适、妈咪宝贝、好奇。我家宝宝从满月到现在一直用这三个牌子了

我家宝宝用的妈咪宝贝的,一晚就一片挺好用的,而且价位比较低得啊

花王绝对的好。但是大概要两块多钱一张哦。妈咪宝贝价格就实惠些,质量也不错的,而且设计上也很人性化,比较大方。很多人用帮宝适,但是我个人觉得帮宝适材料上太省了,小小一张的,穿上去会勒出印来。也有很多人给宝宝用好奇。好奇金装的也不错的,但价格也不便宜的。总之花王是最好的。

向你推荐好奇的哈,现在新升级的金装我觉得很好,正在用,夏天最热的时候都可以,因为升级后比原来的金装还要薄10%,但吸水性比原来更强了。还了几个不同品牌的过后,还是最喜欢好奇。