剑网3唐门轻功在哪学怎么用?

全部回答

      剑网3唐门轻功在哪学怎么用?  答:剑网3的轻功等你到游戏等级达到15级加入门派以后就可以学到了,双击W然后按住W按空格,后面要飞的高的话都是按空格的,风筝打开的时候你是在滑翔,在按次空格就向前冲了,记住看你头像旁边的气,在气用完之前一定要陆地,不然容易摔死。
      跳起来之后按三下空格就是快速下落了,第二下和地四下空格都是滞空,如果蹑云逐月CD在冷却不建议用,尤其是第四下,第二次的滞空还可以再按一下空格变成第三下的快速下落,而第四次的就只能是松开空格在落地之前再按一下进行二段跳了,但前提是你内力足够。
  气力值不够不要飞了。    如果气力值耗完,那你就准备小轻功吧(蹑云逐月、迎风回浪等)都在CD,那么好,快到地面了来个2段跳。  以上就是对“剑网3唐门轻功在哪学怎么用?”的回答,更多剑网3资讯尽在:剑网3电玩巴士专区。