检查费贵三倍的依据是什么?

中山大学附属第一医院收取"教授特诊"挂号费100元,检查费贵三倍的依据是什么?合法吗?挂了普通号码和教授号码都是在同一个门诊室同一个医生!

全部回答

这个没有不合理的,专家门诊她们定价的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

这个就是所谓的专家门诊。

匿名用户

收取"教授特诊"挂号费100元,检查费贵三倍的依据是这是他们的医院,是没有办法改的,他们说了算,没有合不合法,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

医院特需服务,一般都是医院自己定价然后报备卫生行政部门

匿名用户

应该是被骗了