南京的旅游景点自驾怎样安排合?

南京的旅游景点自驾怎样安排合适

全部回答

    南京是“六朝古都”,因此有许多的历史文化古迹,而且还有很多的美丽风景,是一个很好地旅游休闲之所。 行程:自驾游可以安排三天的游玩行程,轻轻松松,不会特别赶。第一天主要是游览南京的著名文化景点,包括莫愁湖、南京总统府、中山陵、灵谷寺、明孝陵、夫子庙、秦淮河。
    这些景点都是在南京市的中心部位,比较密集,每个景区不需要花费太多的时间即可游览完;第二天的目的地是雨花台、南京大屠杀纪念馆、玄武湖,悼念革命先烈、缅怀遇难同胞,最后到玄武湖散散步,排解一下一天的沉重心情;第三天主要是休闲之旅,到汤山温泉泡泡温泉浴,放松一下心情,爬爬紫金山,在山上可以看到整个南京市的美景,晚上尤其漂亮,在休闲中结束三天的行程。