八个月宝宝可以喝酸奶吗?

全部回答

八个月暂时还不要给宝宝喝吧,等宝宝过了一岁再给宝宝喝,现在宝宝的肠胃可能还不够完善,还不一定能吸收的了,万一造成宝宝拉肚子就麻烦了。

可以喝,但是要少量的喝。酸奶中含有很多的益生菌,对宝宝的肠胃消化有帮助的。

不可以吃,三周岁一下的宝宝都不能喝牛奶之类的,宝宝的肠胃消化吸收不了,会造成肠胃负担的。

不可以哦,一般两岁前的孩子是喝配方奶粉的,酸奶虽味道好,但是对肠胃太刺激了,小孩子会受不了的。

可以的,但是在宝宝不满一岁以前还是不要经常喝酸奶的好,长时间喝酸奶很容易对宝宝的胃产生刺激影响宝宝食欲的,一岁以后可以每天喝一两袋的。