中华会计网校的课只需要买教材就可以了吗?

全部回答

当然要,所有的东西都以教材为主哦

    中华会计网校买的课件可以一直听。不过一直听是需要区分情况的。一、网上在线的课程,可以一直听到考试结束,一般结束时间是考试完一周以后暂停;二、中华会计网校还提供了可下载的视频、音频等,个人购买的课程都可以下载下来,这种情况是一直可以听的,网校对这方面没有限制。
  ###考后就失效吗 如果下载来看呢###您好,会计网为您服务:考完课就不能听了。  如果要保留课件的话,佻可以到“下载中心”下载 MP3 或 wma 格式的音频 和 word 的讲义。
  希望对您有帮助。谢谢!###都是考试结束就不能再看了。###不是啊 可以一直听。