仁和零基础会计培训学校怎么?

仁和零基础会计培训学校怎么样

全部回答

看人咯###仁和会计的零基础培训就不错,他们是开的专门的零基础的学习,学了会计证还有实操。对找工作很有帮助的。学这样的课程就是在积累工作经验了~~###可以看下海淀区的合诚汇智

   仁和会计培训长期滚动开设:白班、晚班、周末班,考证、实账滚动开课,随到随学。 预约试听:400专线联系预约试听,欢迎多家试听及对比! 开课时间:全年循环滚动开课,不限制听课次数及时间,考过为止 时间安排:有白班,晚班,双休班。

  不限制课时,该班次均可反复学习 课程系类:零基础系列考证及就业实战班;财务管理提高班;真账实操系类等小班制,手把手教你怎么做帐。不限制你的学时,只要你有时间都可以去免费听课,学不会免费再学,签订就业协议!。