iphone怎么打开应用程序下面的文件?

iphone怎么打开应用程序下面的文件夹

全部回答

直接点击就可以

  一般程序所在文件在 /Applications 下面。在Finder中可以按cmd+shift+a 快速跳转 至于所含内容,不同程序的目标位置不一样,有些程序还可以设置 新版QQ采用了沙盒技术,位置在 ~/Library/Containers/com。
  tencent。qq/Data/Library/Application Support/QQ 把这一段复制,然后在finder里面按cmd+shift+g ,在弹出框里粘贴地址进去跳转就能看到了。

直接打开即可