excel应用中如何计算加减乘除

我记得有一个公式可以在excel中计算加减乘除,请问那个公式是什么呢?如何应用呢?而不是依靠计算器。谢谢。

全部回答

excel中计算不需要什么计算器,在单元格中直接写出计算公式并在其前加上等号即可,如:1+2+3*4-5/2,单元格中写“=1+2+3*4-5/2”就可以了。

直接在单元格里面输入即可 公式: + 加 - 减 * 乘 / 除 power(a,2) 平方 sqrt(a)开方 a代表你需要运算的数据 如2+2 输入=2+2即可 3的平方直接输入=power(3,2) 3的开方直接输入 =sqrt(3) 即可

可以插入函数 在要计算的结果栏中插入一个函数,并且选好要计算的数据栏(是从哪行(列)到哪行(列)),电脑会自动输出结果的