前几天轻微腹泻?

儿子奶粉喂养,一天大便三次,糊状。前几天轻微腹泻,化验好着,买了腹泻奶粉,需要换奶粉吗,换成羊奶粉吗

全部回答

其实一般如果这个时候出现这样的情况最好都是需要注意的,而且这个时候都是建议不要随便给宝宝更换奶粉,这样的话都是会造成宝宝出现一些肠胃问题的

宝宝在拉肚子期间不能老换奶粉。可以换腹泻奶粉,但其它的奶粉不要乱换。当宝宝拉肚子时,饮食方面要注意下,腹泻过后,最后每天还是以米汤为好。这时每天最好是给宝宝多喝水,然后给宝宝服用思密达。