又喝蜂蜜水又喝盐水有什么不好的吗?

又喝蜂蜜水又喝盐水有什么不好的吗?又喝蜂蜜水又喝盐水有什么不好的吗?

全部回答

早上喝淡盐水具有消炎的作用,晚上喝蜂蜜水有助于美容养颜,安神的作用,如果一起吃个人觉得会影响吸收的,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

  你好: 喝蜂蜜水会好一些,建议有病及早彻底治疗。 慢性咽喉炎主要是急性炎症没彻底治愈,反复发作导致咽粘膜下淋巴组织增生,肥厚狭窄,刺激咽喉引起的咽部的各种不适感觉,如异物感,咽痒,灼热,干燥,微疼等分泌物或多或少,但粘稠痰常附于咽喉壁,由于分泌物的刺激,可引起刺激性咳嗽,晨起用力清除分泌物时,甚至可引起作呕。
   建议到中医咽喉科用中药直接作用到病变部位,结合内服中药,针刺等综合疗法,效果不错,疗效持久,无毒副作用。