ATM自动存款机吞钞能要回来吗?

全部回答

银行专业解答:尽快与银行联系,打开机器看是否有卡在里面的钱,否则时间长了,没有依据,很难证明钱是你的。

可以,所有的自助设备都有日志可查,日志上明确记明了哪张卡在哪个时间段做了什么交易,金额多少,是否成功,若你真是吞钞了,那你最好是尽快到银行去核实,卡是你本人的,那就带上那长卡,还有身份证,有当时吞钞的凭条是最好.

肯定可以的但最好到银行柜台说明一下(会自动打入你的帐号的)

应该可以哟,要是不可以的话怎么得了哦!

可以立刻拨打ATM机器上面的联系电话,注意要显示屏上画面显示的电话号码,然后告诉接线员你的情况,询问清楚这台ATM是在那个网点管理,第二天戴上身份证到网点咨询.存款的凭条要记着保存好.

具有自动存款功能的柜员机一般都是在银行的边上,你在明天就应该去该柜员机的归属网点填表投诉并且要清楚记得自己给吞的是多少钱!只有这样方有可能要回来你的钱!