淘宝网和淘宝商城买卖的信誉怎么算啊?

全部回答

可以直接在商城购买,是一样的,差别就是,必须要直接打款,商城都有公司注册的,并且最少压金1万元以上,安全性可以放心,7天无理由退货,评价是正常一样加的。希望可以帮到你。

淘宝上买东西还是比较安全的,不过条件是你有支付宝哦,如果是汇款的话,就是有点不安全哦

淘宝商城的东西比较有保证,因为他有监管。交易流程差不多~~

淘宝网信誉相当不错。相对于目前的几个网站来说,本人比较信任淘宝网,但是其他交易网站也不赖 淘宝交易限制较少答案补充可以用支付宝交易,信誉应该会增加

有人叔是骗子,我看还行