请问:淘宝网和淘宝商城有区别吗?

请问:淘宝网和淘宝商城有区别吗?有人说淘宝商城比淘宝网更可靠,货物更真实,是这样吗?

全部回答

    淘宝商城是向淘宝公司交钱的,,淘宝是免费的,购物关键是选好的店铺 在网上购物,最怕遇到不诚信的卖家,所以特别要注意以下几点, 首先看一下店铺的信用和好评度,看信用是怎么来的,是不是炒作出来的(一般刷信用的卖家,总是固定的几个或十几个账号在不断购物、而且从购物到确认时间很短,还有骗子一般会留QQ号,而不是通过旺旺和你交流,让你上当也没法投诉)。
    最好用阿里旺旺交流,有的卖家说要用QQ,那就不用再谈了, 因为出现纠纷时,淘宝网只认旺旺的聊天记录 其次一定要用支付宝,提出“不能用支付宝,只能银行打款”,那都是骗子,千万不要上当。
     建议你通过“1234淘宝排行榜”看一下, (百度“1234淘宝排行榜”,就找到了)-这是权威的淘宝排行榜,淘宝官方合作伙伴 建议你通过“1234淘宝排行榜”食品栏目 最热减肥产品排行榜 看一下, (百度“1234淘宝排行榜”,就找到了)-这是权威的淘宝排行榜,淘宝官方合作伙伴 。

说得简单点。 淘宝商城就是B2C,即商家和个人之间的交易。 淘宝网的普通店铺是C2C,即是个人与个人之间的交易。 算起来,商城加入会更不容易,个人店铺很容易即可注册。而商城为商家卖家,淘宝网有严格的审核制度,所以商城自然会比淘宝网上的个人卖家更值得信任。但是这些东西也不能一概而论的,往往个人的会更加便宜些哦。我一般就去个人那里。呵呵。