机械猫商城这个平台可靠吗?

全部回答

感觉挺可靠的

    3月28日,“机械猫木机商城”正式上线。据机械猫副总经理黄唯介绍,商城从2015年9月就开始筹备,目前已有超过100位商家进驻。 作为国内首家木机器械的专业交易平台,商城的诞生有效地降低商家在买卖环节中所产生的额外费用,并籍着“互联网 ”冲击传统市场经营之际,整合木工机械行业资源,开拓行业专属的省心、便捷、可交流的网络交易平台。
     近年来,中国逐步演变成全球木工机械的生产制造基地,随着国内木工机械制造技术水平的不断提高,国产木工机械达到了较高的精度而逐步被市场所认同。数据分析表示2015年中国木工机械上游产业链总规模及总收入相比2014年均约有40亿元增长。
  随着行业的深入发展,国产木工机械行业将会通过不断的整合产业优势资源而更快的发展壮大起来。  互联网 时代的到来,给木工机械的发展带来了新的转型发展机会。如何与互联网接轨,成为木工机械行业当前的关键性问题。
   不过,木工机械行业属于非常传统的专业领域,技术壁垒高,客户群体少,单台设备金额大,标准化程度低,商务招标采购环节相对封闭,关系营销、价格信息不透明等行业现状都深刻地制约着木工机械向电商发展和转型。
     ? “机械猫”的打造,就是产品技术手段的发展和平台型思维模式的诞生。应用好互联网将成为木工机械企业未来商战的一个重要武器。依照平台思维,机械猫建立起一个集合行业各种资源的交易平台,融合生产线规划业务、设备需求、售后服务、配件供应、金融支持、流保供和后市场增值业务的全价值链的供需资源,从卖设备,进化到卖设备、送服务的价值销售模式。
    工业化与信息化结合,利用互联网的新时代发展,目标让木工机械和家具行业成为世界级的互联网流通、服务、咨询平台,推动制造业的升级转型,促进木工机械企业与国际互联网接轨互融。
  同时,作为联动线上线下的新商业模式,将成为当前木工机械行业的首选。从而全面推动传统工业生产方式的转型升级,在“互联网 ”的时代为社会创造重大价值。     作为平台运营的主体,通过整合供应链上下资源优化渠道结构,达到降低成本、提升效率的目的。
  其次,机械猫强调的是共享资源,通过共享经济理念,提升渠道专业化服务水平,实现渠道资源优化配置。第三,不是取代而是共生,不是倡导恶性竞争主导下的优胜略汰,而是采取协同合作的方式,构建供应链的生态圈,实现互利共生价值共享,进而推动可持续发展。