今年流行什么裤子呢?

全部回答

今年流行小脚裤,不管是牛仔的还是休闲的都出小脚的款式了

我觉得是黑色牛仔

黑色的休闲裤

    女 :绿色和白色的裤子 紫色的衣服 年轻人穿的 男的是 比较嘻哈的 款式:褶皱元素变收敛 时尚来来去去,潮流起起落落,流行的主打衣服款式也在不断变化,在不同的季节展示完全不一样的风格。
   据介绍,今秋衣服的颜色比去年要深沉些,但也不是完全的深颜色,而是要靠衣料不同的质感去带起一身怀旧的感觉。  去年街头上流行的很多蕾丝褶皱的夸张款式已经完成“历史使命”,被爱美的美眉收入衣橱以备将来之用了。
  今年,这些蕾丝、褶皱的元素会变得十分收敛,只会小小地出现在袖口作为点缀。 设计师预测,今年秋季将流行飞行员的短款夹克,这种款式特别适合东方人的体型,也最容易体现朝气。    全新比例的衬衫再次以迷人的姿势走上时尚的前沿。
  悬垂的袖口、托起的肩部和打条的收敛的褶皱效果是关键所在。 另外,T恤还是比较流行注重工艺的,就是绣花、钉珠、印花,还有印章等,都是在玩工艺;而对衬衣,注重的是面料和辅料,例如纽扣、腰带扣、织带,裤子很流行迷彩颜色。
  也很注重一些多袋裤,钉一些扣,有点女性化,还有去年下半年到今年的男装T恤都有很多钉珠,也是很中性或偏女性的做法。