今年流行七分裤吗?感觉要流行裙子。

前两年流行七分裤、九分裤、短裤之类,而且我本人觉得夏天还是穿裤子凉快,当然对裤子的质地等有要求。可是今年好像有流行裙子的趋势,各位MM是吗?

全部回答

不啊,今年裤子也流行的,短裤很流行的哦 不过我觉得还是看什么更适合自己

流行花裙子

在深圳是“百花齐放”哪,什么都有

本版管理员方德新回答:我的感觉是,今年流行绿色,裙子是必定流行的,但究竟是哪种裙子,我还不清楚,因为我不是MM,呵呵,我是来自中国沈阳的20岁BOY.

我认为今年裤子还是流行,不是7,9分的而是5,4分,就是齐膝和在膝上面的款式 裙子的流行趋势目前还看不出来

今年流行蓬松裙