SQL 服务器怎么启动?谁帮帮我?

我下的是SQL2000的,安装好之后,点击sql server 服务管理器-开始,它显示“若要启动SQL代理,需手动启动”。手动启动是什么意思啊?怎么手动启动啊?看看再顺便看看起我上面选填的对不对?谢啦!

全部回答

服务左边的下拉框选择SQL Server,点击绿色三角按钮,先启动这个服务才能同样的方法启动SQL Server Agent服务,后者依赖前者

1. 检查你的windows帐号,是否有启动sql server的权限。 2. 如果sql server不是安装在本机上,检查计算机lenovo-pc是否启动了,网络是否通畅。检查本机的网络是否通畅。 3. 检查“服务”中,是否还要其它选项。

你用的是联想的,建议咨询联想的客服售后技术支持。