高中生去美国留学,必须要考TOEFL吗?

全部回答

    1、如果申请的学校本身要求比较高,类似于Concord, Deerfild Academy 等等,不仅仅需要TOEFL,还需要SSAT,如果申请Senior,还需要提供SAT成绩,除了这些,你的GPA和你的个人亮点也很重要,比较建议多咨询些,一句两句也说不太明白。
     2、如果学校本身要求不是很高,或者在中国录取的人比较多,那就不需要TOEFL了,只需要考一个SLEP了,当然分数越高越好了,另外其他的学校和成绩,亮点也很重要的。 如果你现在本身的年龄不大,还有时间准备,建议还是考一下,选择的机会也会比较多。
  但是最重要的问题就是时间,注意别过了申请期,比较优秀的高中也同大学一样,有截止日期的概念。   更多留学问题,请加入留学美国B群: 84942998。

       时空教育频道提醒您:申请攻读美国MBA存在着三大误区。   误区一:不论背景非Top30学校不去。   很多申请读美国MBA的中国学生都有这么一种趋势,就是要么不念,要念就念排名30名以前的学校。
  但实际情况是,中国申请的人数很多,真正能够成功的却很少。     误区二:不论成绩轻视GMAT。   不少学生都觉得,GMAT成绩并不是最重要的,700分就可以申请Top10的学校。
  但实际上由于以往国内申请者中不少人材料作假,因此美国人对材料的信任度已经降低,而GMAT成绩则成为中国留学生和美国人在同一个尺度上衡量的唯一标准,也是他们唯一确信没有水分的标准。       误区三:不论专业非念MBA不可。
     有很多申请者在国内的工作就是会计,林根,没有管理经验,但他们也很愿意选择MBA课程。但从实际情况来看,这种工作背景的人申请MBATop30的学校几乎没戏,就算有外企经验也帮不上忙。
  其实对他们来说,更适合读的专业是会计硕士。

高中留学一般都要求提供托福成绩,如果暂时没有或者暂时达不到大学的要求,可以申请大学双录取,但到了国外也要参加大学语言中心的英语测试

作为学校的交流学生,你可以不提供托福的成绩。但是,你要是准备申请上私立高中,拿托福成绩是必要的;如果要去顶级的私立高中学习,除托福外,还需要提供SSAT的成绩。

这要看去什么学校了,如果是要求比较严格的学校,托福是必要的,如果是不怎么样的学校,也不需要考托福的