有什么网站适合新手父母看的

我们家的宝宝刚过半岁,想问问有经验的爸爸妈妈们,现在大家都看什么样的育儿网站,可以帮助我们这些新上任的父母学习如何教育宝宝的,请指点一二啊。

全部回答

    对于新手爸妈,我建议你多吸收一些专业的早教理念,多学习学习。我不太上育儿论坛,不过会经常看一些有指导意义的网站。比如现在金宝贝有一个“揭开亲子教育困惑”的网站,上面有许多对于早教话题的讨论和专家的解惑,可以帮我们纠正一些一直以来我们都做错的育儿习惯。
   另外我还会看看雅虎育儿频道,有许多教育资讯可以在这上面查到。  而且上面还有一些母婴产品的试用可以申请,对不知道如何给宝宝买合适用品的新手爸妈来说非常实惠。 除了网站外,我自己也带孩子上金宝贝,孩子上课,我在旁边跟老师学习,这也是对新手爸妈很好的指导。

金宝贝貌似不错滴,可以去看看。。

有很多的 宝宝树,摇篮网,中国早教,还有太平洋亲子论坛 都不错的

新爸爸新妈妈们总是很迷茫,去一些亲子类的论坛转转吧

一些早教的网站

摇篮网,宝宝树和金宝贝都不错呢