天津财经好吗

虽然我是天津考生,可真不知道这所大学好不好

全部回答

    啊,怎说呢? 天下乌鸦一般黑,到了你就知道了。 不过这所学校有一些优势的,个人感觉: 1。挂科不用交钱,这很好的,虽然我还没挂过呢,但总能给你点儿心理安慰。 2。
  学费不算很高,与其他学校相比较,这点很不错。 3。专业不错,适合将来找工作。 不过缺点也有的, 1。    蚊子多,现在已经改善很多了,不过还是很吓人的。

  记住对付这些蚊子的唯一方法就是:咬啊咬啊旧习惯了。 2。饭菜烂,这是所有大学的通病,不要认为只有某所大学饭菜烂。 3。好像没发现,给你一个发掘的机会。由你来找第三缺点。(嘿嘿,开个玩笑) 总之,这所学校还说得过去。