家用电线,网线,电话线的寿命,应该装暗线还是明线好??

家用电线,网线,电话线的寿命,应该装暗线还是明线好??新房子本来打算全部装暗线,主要美观,但母亲说家用电线,网线,电话线都有使用寿命,装暗线的话一坏要维修起来就很麻烦,请教下大家,有什么比较好的办法吗??那些线装暗线比较好??那些装明线比较好????

全部回答

现在大多是用暗线,但我记得好象是要把线布在专业的PVC管中,这样一但出现问题,可以把旧线直接拉出并更换新线,维修起来非常很方便。具体方法,负责装修的人都懂的,你可以向他们多咨询一下。

现在的装修都是暗线,但注意的是一定要购买好点的线,一般是不会坏的。建议找专业人士,他都会帮你弄得很好的。