windows使用无线路由看视频 经常断网

使用tp-link54M的无线路由看视频 经常断网。已经绑定了MAC地址,依然无法得到解决。(排除病毒,这一点不要再多问);在用linux(kubuntu 10.10)登陆后,无线网络的指示灯始终是红的(即关闭时的状态。而在未做任何拨动时 用windows7登陆 指示灯为蓝色,即正常) 上述情况不是网络突发的偶然事情 已经持续一个月多。 求高人指点

全部回答

以前使用的时候有没有出现这样的情况 如果没有估计是网卡驱动的问题 重新做个系统,或下载个网卡驱动安装一下

和驱动啥的都没关系 无线本身就不稳定,尤其是你看视频 流量比较大的时候 个人观点

无线掉线很正常的情况。。。

本地连接已断开还是提示什么。。 有可能是网络的问题。。。 试下P2P观看