怎样追女孩

  网上和她认识不久,可能是很有感觉吧,说话都比较亲昵了。可是她弹过两次恋爱,刚失恋,受过伤。而我二十五六岁了还没谈过恋爱,因为性格内向点、交际圈窄点吧。 现在每天都网聊,发发短信。偶尔打打电话,可我确实不太会说话,每次就说两三分钟。我们在两个城市,坐火车要3个小时。

  我们是同样的血型同样的星座,所以性格很想像。只是她很漂亮,而我很一般,也导致信心不足。 我该怎么办呢,她生日快到了,我得去她那一趟。可我很怕冷场,怕给她留下不好的印象。。。。 也说不定她只是因为失恋赌气而对我那么坦言。。。 帮帮我,不想再错过爱情的末班车了,以后还会有很多问题等着我,工作、家庭。

全部回答

其实,我认为,网上交流的感觉和面对面交谈差很远.首先要见面确定一下感觉:我是女生,也经常和自己的姐妹淘谈论男生,总体来说:1.女生喜欢成熟的,感到自已能被宠,被保护.2.一定要自信!反过来想,你一般也不喜欢不自信的人吧!3.要真诚,既然想定下来,一定要拿出诚意来,甜言蜜语,女生都爱听,但如果找老公,我们女生还是喜欢实在,有责任感的男生!希望对你有所帮助.

你可以去看看她啊!或许那样你俩的感情会更深一层,不过你也别太担心了,什么事都没发生呢?

    爱情不可草率,更不能着急,不然,后果可能不好。一般来说,从我国的国情出发,不提倡在网上寻找终生伴侣。因为在我国目前,网络的虚幻性很大,你在网上认识的这个人,品质怎样、为人如何、性格怎样、性格怎样、家庭怎样等等,你都不了解,而在网上聊天和视频,大家相互见到的都是对方最好的一面,而现实中呢,可能正好相反。
    所以,这样的爱情并不牢固。容易上当,容易相互隐瞒什么,容易婚后发生婚变。特别是你的情况,你很着急,所以,更容易出现上述问题。建议你多和她见面,多观察和通过各种途径了解她的一切,确认她真的能适合你时,再谈婚论嫁不迟。
  良言苦口,祝你好运!。

  呵呵,按年龄你是我的大哥,恋爱可你要学我的,我以前也是向你一样,可是从高中慢慢有点改变,进了大学更是能应对各种女生。告诉你秘诀:1,首先要自信;2,告诉你一条重要的,女生不管是否喜欢你,只要你像她表白她会很高兴,因为她会感到自己有魅力,因此不要怕没什么,尽敢表达;3,适当时脸皮要厚,女生要死缠乱打,不开心要哄,开心了还是的哄。
  希望对你有点用,也希望你成功搞定心仪的她,能在这里提出问题,说明你心里不是一般的想得到她,因此,加油。