比较好的征婚网站是真情在线吗?

全部回答

还算是不错的,现在网上很多婚恋网站,但是大型可信的也就这么几家,真情在线主要是认证标准很高,而且里面有个钻石王老五的专区,所以针对性也很强。

    真情在线是中国唯一一个坚持以人工审核会员的婚恋交友网站,为中国国内大陆、香港、台湾等地区的广大单身人士提供严肃婚恋交友服务。自开通至今短时间内真情在线现已拥有注册会员已逾30万,并凭借自身严谨诚信的原则在会员中保有上佳声誉。
     真情在线于2005年3月投入运营,北京真情在线国际咨询有限公司本着诚信为本、姻缘良续的原则,自网站开通发展至今,坚持以大量人工分类详细审核注册会员的每条资料,多重认证,保证其真实性,以提高网站信息资源的可信度,更切实保证了会员的质量及征友过程的安全。
    至今已为无数对美好姻缘牵线,成就真情眷属。 2008年,真情在线荣获“中国婚恋平台十大影响力品牌”;   2008年,真情在线荣获“中国婚介交友顾客十佳满意单位”。

没上过这网站,不知道。告诉你个网址,里面收集了有很多现在网络上比较大型、出名的征婚网站,自己选吧