他是否已经决定放弃我了?

  和男友最后一次吵架到现在已经一个多月将近两个月时间了,这次吵架我提出了分手(当时很冲动,随口就说出了分手两字),他问我是否是最终的决定,我说是。结果他就走了,尽管他的衣服还留在我这里。前天是他的生日,我试着联系他,但还是停机,很明显他换掉了他的电话号码,问他家人也都说不知道,四年来,我只去过他老家一次,平时他住在福州他姐姐家里,但我一次也未曾去过,所以也没办法见到他,他曾说过我看不起他家里人,但其实我内心深处从未有过这样的想法,我也曾就此问题向他解释过。
  现在,我也不知道怎么办,打电话去他老家,家里人说他在福州,再打电话给他姐夫问他的电话号码又说不清楚,或许他已经决定不再见我了,但我始终不敢相信四年的感情他怎么说放弃就放弃了。虽然以前我们也曾为一些事情吵过架,但从来没有象这次这样严重的,我想他也非常了解我的性格,有些时候争吵完就不会把事情放在心里了,我想请男性朋友站在你们的立场帮我分析一下,我和男友之间是否还有复合的可能性。
  谢谢! 。

全部回答

有复合的可能性,但是要看你怎么做。首先你要提高自身的素质,改掉一些影响两个人关系的毛病(两个人的世界需要互相迁就,互相理解,不要试图改变对方,那样会很危险)。然后去找他吧,要诚心诚意的认错(两个人在一起,有些话可以讲,有些话不能讲,分手之类的话是最伤感情的)。坦诚不恭的谈一谈。4年的感情应该能让你们复合,除非你的男友认为4年来一直忍受你的缺点。

有,可能性很大啊 ,只要他不是一个无情的人,我就相信他会回来,你等他吧

第一行:**男友最后一次吵架到*** 请问你是不是老是和BF吵架的啊,两个人在一起偶然吵一下,调节一下气氛,你也不能老是这样啊,是不是他被你欺负的受不了了~

做的这么绝,变心了吧!

你现在急也无济于事,既如此,你首先应该将心态放松点,这是处理一切事情之根本。如果仅是源于一次争吵而放弃感情,说明他一开始就用情不是很真也不是很深,这点你最清楚了。从这个意义上讲,终究都有分手的一天,因此,晚分不如早分。如果他还惦念你,一定会找你;如果没有,也许是该结束彼此渊源的时候了……

可能性不大。四年,要是我,至少吵架一个星期后,就要联系,而且有很多的话要解释、说明。