上海长风海洋世界门票

上海长风海洋世界门票和长风公园的门票各是多少呢?最近想带家人一起去往下,最好可以买到优惠票啦!

全部回答

长风公园不要门票的,但里面的游乐设施有的要收费。 上海长风公园海洋世界门票: 成人票 ¥130 同程网优惠¥110 景区支付 儿童票 ¥90 同程网优惠¥70 景区支付 家庭套餐(2成人1儿童) ¥350 同程网优惠¥230 景区支付 同程网上订的票,有很大的优惠,到景区直接领票进去。

    上海长风公园海洋世界门票—— 一名成人可免费携带一名1。
    2米以下儿童入园 70 岁以上老人凭优待证享受 7 折优惠 中、小学生凭学生证享受 8 折优惠 离休干部、现役军人、残疾人、 80 岁以上老人凭证免票入园 序号 游玩项目 成人 儿童及老人 1 白鲸馆 海底世界 130/人 90/人 2 水晶船 30/人 3 动感影院 40/人 (可单独购买) 4 3D影院 30/人 (可单独购买) 5 白鲸合影 100/次 6 海狮合影 50/次 开放时间: 10 月:7:00 ~ 17:30 11 月~ 2 月:7:00 ~ 17:00 。