传说中的勇者是哪个任务的呀?

同上。。。。打昭一定要这个称号吗?

全部回答

郁闷,UD知道吗?

\"传说中的勇者\"称号是带上2周前开放过的\\\"魔力FUN大作战\\\"任务获得法兰国勋章得到的.任务已经关闭. 打过UD得到的是称号\"开启者\".打昭必须要有这个称号.

魔力FUN大作战打败邪神和队长换得法兰国勋章装备后得到此称号,任务已经关了。

还是这称号好.B4传说中的勇者改成开启者,啥破称号,难听死了.

魔力FUN大作战打败邪神和队长换得法兰国勋章装备后得到此称号,原"传说中的勇者"是打败UD后所得称号,后因剧情发展改为"开启者"

    你说的打诏的称号在04年就已经改为“开启者”了。 传说中的勇者称号是日前的一个新活动:FUN大作战 “法兰国勋章”装备后得到称号:“传说中的勇者”,奖品+精神+命中+敏 网址~ 具体流程: 1。
  到法兰203。157的房屋里找接待员。 2。与其对话后选“是”进入队长房间。  与队长对话后,被传送出来,得到“反邪神部队徽章”。+抗毒 3。再和招待员说话,选“否”进入副队长房间。
  对话后得到“任务情报”。 4。在法兰168。46,找到梅兰。对话中选“否”得到神之剑。(棒棒糖形状,恶搞……) 5。双击“任务情报”,得到“任务情报A”。  得知要去仁义之山,找仁义兄弟。
   6。在高地188。137处,进入仁义之山。(5层随机迷宫,有箱子,洞内怪物:地狱骷髅,风蜘蛛,为44级起。)(注1) 7。在仁义之山的山顶处20。28,与“义”对话,选择“是”“是”“否”得到试炼证明A; 然后在25。
  22处,与“仁”猜拳,获胜后得到试炼证明B,再与其说话,得到神之盾(铁锅……)。   8。拿到2件神器后,双击“任务情报”,得到“任务情报B”。 9。回到法兰,找到队长(注2),对话后,获得神之守护,并让你找到副队长。
   10。与招待员对话,“否”找到副队长,请组好队伍开战(注3)。 11。胜利后会传到队长房间,对话后,获得“法兰国勋章”装备后得到称号:“传说中的勇者”+精神+命中+敏。  (任务结束) 注意事项: 1。
  仁义之山内,有随机的NPC,斯卡。对话后会要求你在10分钟之内把包裹交给队长再回来找他。包裹交给队长后,得到收据和酬金。再回来找斯卡,得到斯卡的项链。装备后称号:“路过的好心人C”。 2。拿到2件神器后,回来可以先找副队长。
  他会给你安眠药,让你交给队长,并拿回第3件神器。  找到队长后,拿到神器,再去找副队长,得到副队长的勋章。无称号,+敏+闪。 3。BOSS资料:等级55~60随机,血量5000~6000。

  技能:阳炎,全体气功蛋,普通攻击,防御,超毒,超混乱(其他未知)。建议人使用攻反,宠合击,然后根据情况所变化采取相应的战术。  BOSS的必杀和致伤几率非常高,务必小心 。