请问,魔力FUN大作战的具体任务流程是什么啊?

同上!

全部回答

    1。到法蓝城民家[202 155]内找到接待员[9 4],与她对话,先选择 是 进入反邪神部队总部 2。与队长[12 8]对话后取得反邪神组织徽章[装备后得到称号 反邪神部队成员 毒+6],被传送出来后再与接待员对话,选择 否 进入反邪神部队总部 3。
    与副队长[88 8]对话后取得任务通知,被传送出来后在法蓝城中寻找梅兰,取得神之剑[竟然是棒棒糖?~!!我昏~我汗~我狂吐血!!5555~~~] 4。大家请先装备上反邪神部队徽章,再与梅兰[168 47]说话后,取得神之剑 5。
  使用任务通知后可以得到任务情报A,在新城的布拉基姆高地的仁义兄弟手上 6。  米办法~我们只好千里迢迢的来到新城的布拉基姆高地,在[184 139]的地方找到黄色水晶传送石进入仁义之山海拔105米,现在开始爬山吧~!!仁义之山情报[怪物是地狱KL和风蜘蛛,等级44-45,迷宫里有宝箱~请带好钥匙,楼梯地图上会显示,我跑了总共4层就到顶咯 7。
    爬到山顶后,可以看到哥哥仁[25 21],弟弟义[20 28],先与弟弟对话回答问题选择 是-是-否 得到试炼证明B,拿到后再与哥哥对话,通过猜拳[面对他输入石头 剪刀 布 随便你选择,多试几次]胜利后得到试炼证明A,得到后下来与弟弟说话~完后再上去与哥哥说话得到神之盾[我昏~竟然是一口平底锅~这这这~怎么跟盾说得通嘛~~昏死~- -!] 8。
    双击任务通知,得到任务情报B 提示说第3件神器已经被队长找到~我们飞回法蓝城去找队长吧! 9。回到民家与接待员说话选是进入队长房间,通过与队长说话后得知邪神已经进入到组织内部,而且就是副队长,没 办法接受队长的任务去打倒他吧!!! 10。
  再选否进去道副队长房间,对话后就开打吧!邪神比较狠~还会吐痰攻击我昏~我单挑啊~没过,普攻好高~会气功蛋,宠容易被打成受伤,打完后得到法兰国勋章 +敏首饰,装备后得到传说中勇者 。  。

奖励见图,称号是:传说中的勇者