亚运会羽毛球在哪里举行

2010广州亚运会

全部回答

    导语:亚运会距离我们的时间是越来越近,喜欢羽毛球的朋友们,是否还在为门票的价格,地点而苦恼?是否还在为自己的喜欢的球星的出场而苦恼?是否还在为羽毛球比赛时间而苦恼?这一切,佛山启德医院医院的亚运达人将为你统统解决,下面请大家细看亚运达人如何盘点广州亚运会羽毛球比赛的全部问题,让您对本届亚运会羽毛球信息一网打尽。
       比赛地点:广州天河体育馆(天河体育西路),可容纳近七千个席位。   体育馆介绍:天河体育中心体育馆(天河体育馆)位于天河体育中心内,占地面积25600平方米,主馆建筑面积17159平方米,外观为六角形,屋顶跨度126米,有8628个观众座位。
  天河体育馆是一座综合性的体育场馆,可以举办各类室内比赛项目,并达到国际比赛项目要求,同时也作大型文艺演出、会议展览等用途。  2001年九运会之前,天河体育馆进行了全面的翻新和维修,增加了接待室、更衣室、赛前练习室、兴奋剂检查室和休息室,以及国际体育比赛水准的照明系统和音响系统。
  为了配备大型演出功能,还增设了活动舞台,专业音响和整套的舞台灯光系统。   比赛时间:2010年11月13日至21日在天河体育馆举行。     参赛人数:目前报名参加亚运会羽毛球比赛的有男队25支、女队23支,250多名运动员,超过历届亚运会参赛规模。
       参赛名将:马晋将,何汉斌,王适娴 印度尼西亚名将陶菲克等将是精彩亮点   门票价格:   2010年11月15日,星期一   12:00 羽毛球   羽毛球 女子团体决赛 天河体育馆 A: ¥600,B: ¥400,C: ¥200, 已售完   2010年11月15日,星期一   19:00 羽毛球   羽毛球 男子团体决赛 天河体育馆 A: ¥600,B: ¥400,C: ¥200, 已售完   2010年11月19日,星期五   19:30 羽毛球   羽毛球 男子单打第三轮;男子双打半决赛;女子双打决赛 天河体育馆 A:¥600,B: ¥400,C: ¥200, 已售完   2010年11月20日,星期六   13:00 羽毛球   羽毛球 男女混双半决赛;女子单打决赛 天河体育馆 A: ¥600,B: ¥400,C: ¥200, 已售完   2010年11月20日,星期六   19:30 羽毛球   羽毛球 男子单打半决赛;男子双打决赛 天河体育馆 A: ¥600,B: ¥400,C: ¥200, 已售完   2010年11月21日,星期日   19:30 羽毛球   羽毛球 男子单打决赛;男女混双决赛 天河体育馆 A: ¥600,B: ¥400,C: ¥200, 已售完 。

天河体育中心(俗称:广州天河体育馆)位于中国广州市天河区,体育中心西南角,是天河体育中心三大场馆之一,目前是广州最大的体育场馆。其地处天河区金融商业中心,占地面积51万平方米。 广州地铁一号线就有体育中心站