彩色一体式打印机(扫描、复印、传真)有操作比较简单的吗?

全部回答

    推荐看看三星全景系列机吧,型号有CLX-3186、CLX-3186N、CLX-3186FN。三款产品主要区别在功能上。如CLX-3186拥有打印、扫描和复印三合一的功能;而CLX-3186N则在此基础上增加了网络功能;CLX-3186FN更适合多用户,打印、扫描、复印和网络功能一应俱全,同时还配备有商务办公常用的传真功能,让不同的企业用户可以随需选购。
    CLX-3186则配备三星独特的屏幕打印按键,它提供一种快速简便的方法来打印屏幕上所显示的所有内容。可以在屏幕上同时打开网页、图片和其他文件,然后直接一键打印,而不需要分别操作。
  其他品牌也可以再看看,不过性价比和体积适配度不是很高。 。

多功能一体机报价 中关村在线的,楼主参考了,我是答题不是广告。

什么有操作比较简单的,你用网络传真,就不用打印不是很方便了.还有盖章签字功能.需要联系我.