打印机不能复印,扫描

我有一台佳能的mf4350d打印机,原先不能扫描,换了一个扫描头,连复印都用不了了,这怎么办啊

全部回答

一般情况下,复印是可以脱机工作的,而扫描是必须与电脑连接的,而现在你是复印和扫描都不能用,那应该是你的打印机本身有问题了,建议你送特约维修站检修去。

不是匹配的硬件和软件是无法使用的

建议你更新一下扫描驱动程序

必须使用一样的零件或者兼容的,不兼容会直接导致机器瘫痪。我曾也出现过这情况

如果打印机驱动没问题就是打印机内部的控制电路坏了,去售后问问是否还有修的价值,现在的一体打印机种类很多,价格也不高,不行换个吧。