今日提示(10.18)------------牛人

今日提示:耐心持股.不要心浮意躁. 盘前分析:社会的不公平在股市上体现的淋漓尽致!上周大幅度的上涨终于得到了消息面的证实!既然主力资金能够一鼓作气将大盘推高到这个位置.那么大盘高度肯定还有很大的上涨空间.这也说明牛市已经形成.股民现在要做的就是耐心持股.不要做无意义的追逐!当行情结束后又来后悔操作太频繁!

全部回答

支持一下o(∩_∩)o

由湘财证券举办的“2010湘财证券财富峰会”上周六在南京举行,央视财经频道著名主持人左安龙、大智慧首席分析师王荣奎等参加,王荣奎表示,本轮股市上涨的主线是人民币升值,在美国11月份大选之前,人民币升值压力不会减少,推动蓝筹股进一步上涨,之后看好新兴战略产业。左安龙则表示,本轮上涨不会一蹴而就,沪市上涨到3400点后将会有一波回调,然后才会启动一波大牛市。

到底是什莫消息呀?知道的请说一下。

谢谢.赞同一下.