笔记本电脑在开机状态下只要一震动显示屏里的液晶水也跟着动一下,怎么回事?

笔记本电脑在开机状态下只要一震动显示屏里的液晶也跟着动一下,怎么回事?笔记本电脑在开机状态下只要一震动显示屏里的液晶水也跟着动一下,怎么回事?好像一碗水,碗动一下里面的水就跟着动。是整个屏幕。

全部回答

液晶是一种晶体并不是液晶水,晶体在不通电的时候是无序排列的,通电后就会变成有序排列。

应该是有问题了,但是什么液晶水我真没有见过,直接维修吧!!

晚上好!你的电脑一定是出问题了,如果是显示屏抖动,可以重装或者修改设置,但是什么液晶水,这个我也不太清楚,你可以询问一下电脑修理员。