笔记本电脑一般连续工作多长时间关机休息一下?工作时能移动吗,

笔记本电脑一般连续工作多长时间关机休息一下?工作时能移动吗,底座可以垫些东西来散热吗?我用地是IBMt21,工作一个多小时底座就特热,所以我总是两个小时左右就关机休息

全部回答

笔记本本来就很娇贵,最怕热,震动。移动时震动不大道没什么关系。但热咯会减少本本的寿命。但这个也要看在什么地方,在环境不热的地方可以用5,6个小时也没什么,如果你的环境不好,气温高的话可以在旁边放个风扇的散热,有空调更好。

最好不要超过12小时连续使用,主要是考虑到硬盘的因素。现在的本本硬盘都是每天的工作不间断时间设置为12小时,否则将会减少寿命(尽量少用BT下载就是因为这个因素,不过只要每天不超过12小时BT是不会很伤害硬盘的)。再就是液晶了;不过一般的每天不间断时间都不会超过10小时,这就够了。

只要通风良好你就正常使用就行了,笔记本发热是正常的,说明笔记本在散热,如果你用了两个小时发现笔记本是凉的,那你就真该着急了。 从身体健康的角度考虑 ,笔记本应该比你的工作时间长,只要你工作累了休息的时候也让它休息一下就行了,不建议长时间在电脑前工作,应该经常出去锻炼

    笔记本因为本身的条件所限制,散热性能肯定不会太好的! IBM T21是属于一款相对较旧型号的笔记本,此类笔记本的散热方式多为底座散热,与现在的两侧散热不同,工作和短一段时间底座就开始发热是很正常的事情! 你可以用手试一下温度,如果是温热,或是温度高于手温不太多,均属正常,无须太多理会,可以继续使用!如果觉得很烫手的话,建议让机器休息一下! 因为一直没有机会接触以前的笔记本,以上说的也只能作为参考! 现在的笔记本基本都有自动降频以减低发热量的功能,所以基本上无须太担心这个问题!。

笔记本电脑一般连续工作不必关机休息 工作时当然能移动,要不买笔记本干吗 底座可以垫些东西来散热.最好垫的东西本身不要阻隔了散热 底座如果特热,是该关机休息一会